/>
欢迎您来到esball手机版有限公司!公司宗旨:服务至上,质量第一,科技创新,与时俱进。收藏我们|设为首页|联系我们简体中文|繁体中文

新闻栏目

企业新闻更多

2017成都新地欧克…

公司全新改版电脑网站信息,同步发…

很多时候我们会在计算刀具路径时,计算出几个刀具路径,但是实际上却是同一把刀具,这个时候,我们往往希望能够象精雕或者其他软件一样,把几个刀具路径一次性输出为一个文件,机器加工完一个刀具程序后,就会接着加工第二个程序,不必频繁需要人工打开文件,从而实现最大程度的自动化。因此,此功能还是有一定现实意义,实现方法有两种,如下所述:

第一种,在TYPE3输出成刀路路径文件之前,就先手动组合刀具路径,即:首先鼠标右键点击刀具路径文件,选择编辑刀具路径,重复该操作,使所有的路径生成线条,然后选中全部的线条(除原图外),再在刚才的路径名称上点鼠标右键,选择改变刀具路径,选择应用,这样,所有的刀具路径就组合成一个文件了。

第二种,直接选择整个刀路组,然后选择输出刀具路径,这样本身就会生成一个文件,但是,在加工过程中可能会出现暂停(主轴会停止),然后继续加工时,主轴处于停止状态,会导致错误和危险,尤其是AXYZ G-CODE后处理器,用这个方法,现成的例子是,直接选择ISO ISEL这个后处理器。这样生成的代码中没有让主轴停止的指令,自然就可以正常加工结束。此方法有一个前提,即:控制系统能够兼容此ISO ISEL后处理器生成的指令代码(目前大多数维宏系统均支持)